3月から変わります
- 2018/01/21
- 11:15

本年3月より幾つかの変更がございます。
1、週末だけお受けしておりました、お昼のご法要やご宴会ですが、朝から昼のスタッフ中心でお料理の仕込をするように変更するため、お昼のお食事は全面的になくなります。

2、これまで6箇所全てのご宴会場で、イステーブル式(洋式)と畳式(和式)両方のご利用が出来ましたが、作業軽減のため畳式の宴会は小宴会場一箇所(白鳳殿)で12名様迄となります。
3、ご宴会のお料理は、甲州和牛&甲州地どりコース6,500円(税別)と、ワインビーフ&ワイントンコース4,500円(税別)の2つの料金コースがございましたが、4,500円(税別)のコースのみとなります。
お料理プランは、溶岩焼きプラン、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ビーフシチューの4プランとなります。
1グループで一つお選びいただく事が出来ます。
新コースのお料理は現在のお料理をベースに、よりお得でグレードの高い地産地消のコースとなります。
4、ご宴会の最大人数を1日60名様までお受けしておりましたが、40名様迄とさせていただきます。
5、ご宴会の時間は2時間から2時間30分でお願い致します。(21時以降の延長は出来ません。)
可能な限り手造りを続けたいと考えておりますので、ご理解をお願い致します。
また、2019年3月以降ですが、ご朝食料金は、現在の1,000円から1,200円に、お夕食は2,500円から2,700円に、ご宴会料金は4,500円から4,700円に価格改定を予定しております。